Новости

Корпоратив 2014 в Перми и Пермском крае

Данная страничка предназначена для корпоративных клиентов. Здесь, люди ответственные за проведение корпоративного праздника смогут найти ответы, на многие вопросы, касающиеся наших услуг.

Друзья, лето уже не за горами, а значит,
время для подготовки лучшего корпоратива уже пришло!
Всего три шага, и у Вас на столе – готовое ком.предложение (смета+сцен.план) корпоративного мероприятия в Перми и Пермском крае ДЛЯ ВАШЕЙ КОМАНИИ!
ШАГ 1

Просто выбирайте тему (описание программ смотрите ниже), или предложите свою.

ШАГ 2

Заполните заявку (скачать заявку) – тех.задание и отправьте её нам на адрес эл. почты: 2022300@bk.ru

ШАГ 3

Получайте по эл.почте наше предложение, и уже вскоре наслаждайтесь отличным корпоративным отдыхом и качественной работой нашего творческого коллектива.

 

Мы предлагаем вам готовые варианты проведения корпоративного праздника, из нашего личного опыта проведения:

  1. «Астраханский сезон». Какие ассоциации возникают у вас при слове «лето»? Солнце, пляж, прогулка на яхте, шашлычок, прохладные коктейли, арбузы, пляжная вечеринка…Именно таким будет ваш летний корпоратив: весёлым, лёгким, летним! Фотоотчёт с мероприятия.
  2. «Пиратский квест или День Нептуна». Всё очень просто: меняем строгие костюмы на тельняшки, клавиатуру – на пиратскую саблю, оставляем все дела где – то на дальнем берегу, заряжаемся духом авантюризма и погружаемся с ног до головы в гущу невероятных событий и захватывающих приключений! Фотоотчёт с мероприятия.
  3. «Хочу летать». Летать мечтают все! Но лишь некоторые решаются на это. Здесь же будут полёты на любой вкус: на парапланах, на самолёте, аэрохобби, инструкторы центра полёта проведут тщательную подготовку каждого члена вашей команды, а вот в финале праздника для самых смелых – прыжки с парашюта. Фотоотчёт с мероприятия.
  4. «Туристический слёт». Это вид мероприятия скорее напоминает поход с творческими заданиями, его достоинства в том, что участники пробуют что-то новое: борьба суммо, танцевальный мастер класс, полоса препятствий, водные гонки и пр.. Спортивный туризм с элементами творческих заданий – это командный вид спорта, поэтому такие мероприятия работают на сплочение коллектива. Фотоотчёт с мероприятия.
  5. «Олимпийское барбекю». Это игра в команде и соревнование между командами, где каждая по времени проходит свой «этап», а здесь действия команды оценивают профессиональные инструкторы – «олимпийские боги». Каждый этап стилизован под характеристики известного по легендам греческого бога. И здесь же можно немного нарушить традиционные действия Олимпиады и зажечь свой олимпийский огонь в завершении игры, тем самым обозначив начало вечернего барбекю. Фотоотчёт с мероприятия.
  6. «Царская охота» Царская охота – излюбленное занятие князей и царей, которое задумывалось не столько для получения трофеев, сколько для увеселения царей и их приближенных. Каждый из нас мечтает получить титул царского охотника и, конечно же, первый трофей. Но получение столь знатного титула не простая задача, на пути к нему нас ждет много испытаний.А на призы будут поданы лучшие блюда царской кухни: запеченный поросёнок, рябчики с собственном соку, щука по-царски, медовуха. Фотоотчёт с мероприятия.
  7. «Бондиана» — Игровая программа по мотивам самого популярного киносериала про супер-агента 007! Здесь на каждом шагу таится опасность, а также интересные задания и настоящие приключения для каждого участника игры. Сочетание испытаний на ловкость и динамику с логическими заданиями позволяет в этой программе принять участие людям с разной физической подготовкой, а также эффективно работает на сплачивание команды. Здесь каждый почувствует себя героем, спасающими планету. Фотоотчёт с мероприятия.
  8. Дорожный квест «Авто party». Это одна из разновидностей автомобильных гонок, представляющая собой выполнение различных заданий на эрудицию, логику, ориентирование по городу и множество других навыков. Игра создана для того, чтобы показать людям другую жизнь, рассказать новое и интересное про город, в котором вы живете (или, наоборот, старое и забытое, но не менее интересное). А также, играя, участники развивают личностные навыки, которые потом применяют в своей профессиональной деятельности. Фотоотчёт с мероприятия.
  9. «Кулинарный тимбилдинг». НОВИНКА! ФИШКА 2014 года! Творческая познавательная игровая программа, основная идея которой — совместное приготовление различных блюд из национальных кухонь мира. В ходе программы участники узнают интересную информацию о культуре питания и приготовления пищи различных стран и народов и раскроют свой творческий потенциал в этом направлении. Также все проверят работоспособность своей команды на практике при решении необычной и, казалось бы, совсем лёгкой поставленной творческой, кулинарной задачи. Ссылки на фото нет, т.к. эта программа ещё не проводилась нами в Перми и Пермском крае, поэтому и НОВИНКА!

 

А также предлагаем:

РЕКВИЗИТ/ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРАЗДНИКА В АРЕНДУ!

Любое мероприятие, будь то спортивный выезд на природу или торжественный банкет, не обходится без соответствующего реквизита. За 8 лет успешной работы наша компания обзавелась большим количеством различного реквизита, который может стать изюминкой вашего корпоративного отдыха.

Мы с радостью поможем Вам подобрать необходимые атрибуты для любого события!

Задать вопрос или сделать заявку вы можете
по тел. 8 (342) 202-23-00
или на эл. почту: 2022300@bk.ru